Aceite de Oliva La Española. La primera marca de aceite de oliva en España.

Calabacitas a la mexicana

< Volver al listado
  • Listo en

    30 minutos

  • Personas.

    4

Ingredientes

  • 3 calabacitas grandes cortadas en cubos
  • ¼ cebolla finamente picada
  • 3 jitomates sin semillas y cortados en cubos pequeños
  • 1 rama de epazote
  • ¼ de taza de crema
  • 100 g de queso fresco
  • 2 cdas de consomé de pollo en polvo
  • 3 cdas de Aceite de Oliva Extra Virgen La Española

Preparación

  1. Calienta el Aceite de Oliva Extra Virgen La Española en una olla y saltea la cebolla, una vez que esté cristalizada agrega el jitomate y el epazote y cocina de 2 a 3 minutos más.
  2. Integra la calabaza y el consomé de pollo, vierte ½ taza de agua.
  3. Coloca una tapa y cocina durante 5 a 7 minutos o hasta que las calabazas estén cocidas al dente.
  4. Sirve las porciones con crema y queso.
< Volver al listado