Aceite de Oliva La Española. La primera marca de aceite de oliva en España.

Caballa ahumada, pepino y lima

< Volver al listado
  • Listo en

  • Personas.

Ingredientes

  • 1 rebanada de pan 

  • ½  pepino 

  • 100 g de caballa ahumada

  • perejil fresco al gusto

  • zumo de ½ lima

  • pimienta al gusto

  • aceite de oliva virgen extra

Preparación

  • Corta el pepino en tiras

  • Añade las tiras de pepino a un recipiente 

  • Añade zumo de ½ lima y pimienta 

  • Reserva 10 minutos 

  • Sobre una rebanada de pan tostado añade un chorreón de aceite de oliva virgen extra

  • Coloca los lomos de caballa ahumada

  • Coloca las tiras de pepino macerado

  • Añade un chorreón de aceite de oliva virgen extra 

  • Un poco de perejil 

  • A disfrutar

< Volver al listado