Aceite de Oliva La Española. La primera marca de aceite de oliva en España.

Alitas de pollo con miel

< Volver al listado
  • Listo en

    5

  • Personas.

    4

Ingredientes

500gr de alitas de pollo
1 vaso de miel 
½ taza de salsa de soya
3 cucharadas soperas de kétchup
1 diente de ajo triturado
Aceite de oliva extra virgen La Española

Preparación

  1. Condimenta las alitas con sal. 
  2. A una charola para hornear agrégale aceite de oliva que cubra todo el fondo y coloca las alitas.
  3. Pica el ajo muy chiquito y colócalo en un envase, añade la miel, la soya, el ketchup y el vinagre balsámico. Mezcla todo muy bien.
  4. Añade esta mezcla encima de las alitas y llévalas al horno que previamente debe estar encendido a 180°. 
  5. Hornea durante 30 minutos, pero a los 15 minutos debes voltear las alitas para mejor cocción. 
< Volver al listado