Aceite de Oliva La Española. La primera marca de aceite de oliva en España.

3 Formas de Cocinar Pan con Tomate y Aceite de Oliva

< Volver al listado
  • Listo en

    10

  • Personas.

    3

Ingredientes

  • Tomate en su punto óptimo de maduración
  • Pan del día anterior o pan rústico tostado
  • 1 diente de ajo (Sólo en el Pan Tumaca)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal 

Preparación

1. Pan Tumaca

  1. Tritura el tomate con un rallador
  2. Añade un buen chorro de aceite de oliva. Reserva
  3. Sobre una rebanada de pan tostado, unta un diente de ajo cortado por la mitad
  4. Extiende la mezcla de tomate triturado, aceite.
  5. Añade una pizca de sal


2. Tomate en rodajas

  1. Sobre una rebanada de pan tostado, añade un chorro de aceite de oliva virgen extra
  2. Coloca las rodajas finas de tomate 
  3. Una pizca de sal


3. Tomate en cubos

  1. Tomate en su punto óptimo de maduración
  2. Pan del día anterior o pan rústico tostado
  3. Aceite de oliva virgen extra
  4. Sal 

< Volver al listado