Aceite de Oliva La Española. La primera marca de aceite de oliva en España.

Ensalada de alubias

< Volver al listado
  • Listo en

    40 minutos

  • Personas.

    4

Ingredientes

  • 400grs de alubias
  • 2 dientes de ajo
  • 1⁄2 taza de Aceite de Oliva Extra Virgen La Española
  • Jugo de 1 limón
  • 1⁄2 taza de hojas de albahaca
  • 1⁄2 taza de hojas frescas de perejil
  • 1 cucharadita de comino molido
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Licúa el ajo, el Aceite de Oliva Extra Virgen La Española, el jugo de limón, el perejil, la albahaca, el comino, sal y pimienta y mezcla durante unos segundos.
  2. Pon las alubias en un bol, agregar el aderezo y mezclar bien.
  3. Deja reposar 30 minutos antes de servir.
< Volver al listado