Enchiladas queretanas

< Volver al listado
  • Listo en

    1 h

  • Personas

    6

Ingredientes

  • 12 tortillas de maíz
  • 1 pechuga de pollo
  • 2 papas en cubos y blanqueadas
  • 2 zanahorias en cubos y blanqueadas
  • ½ cebolla picada
  • 5 chiles guajillo
  • ¼ taza de cebolla picada
  • 2 dientes de ajo
  • 1 taza de lechuga fileteada
  • ½ taza de crema
  • ½ cucharadita de comino
  • 200g de queso fresco
  • Aceite de Oliva Extra Virgen La Española, suficiente para freír

Preparación

  • Hierve el guajillo con cebolla y ajo, escurre y licúa con el comino y aceite.
  • En un sartén dora la cebolla con la papa y zanahoria hasta que estén suaves.
  • Sumerge las tortillas en la pasta de chile y fríe, rellena con la mezcla de papa y zanahoria.
  • Para terminar, agrega queso, lechuga y crema.
< Volver al listado