Enchiladas de mole con pollo

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  • Listo en

    1 h 30

  • Personas

    4

Ingredientes

  • 4 ½ tazas de caldo de pollo
  • 1 taza de aceite de Oliva Extra Virgen La Española
  • 12 tortillas
  • 2 tazas de pollo cocido y deshebrado
  • 1 taza de crema
  • 1 taza de queso fresco desmoronado
  • ½ taza de cebolla en rebanadas
  • 1 vaso de mole rojo en pasta

Preparación

  • En una olla, coloca el aceite y caliéntalo muy bien. Fríe las tortillas ligeramente; reserva en papel absorbente.
  • Coloca el caldo de pollo en una olla, hiérvelo y agrega la pasta de mole. Disuélvela hasta que el mole rojo esté líquido.
  • Calienta el pollo en otra sartén.
  • En el mole rojo caliente, sumerge cada una de las tortillas y pon un poco de pollo al centro de cada una.
  • Te sugerimos servir tres enchiladas por porción.
  • Decora con crema, queso y cebolla. Sirve inmediatamente.
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