Croquetas de zanahoria

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  • Listo en

    4 h

  • Personas

    4

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 250 grs de zanahoria
  • 50 grs de harina integral
  • 3 cdas de Aceite de Oliva Extra Virgen La Española
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • Sal
  • Nuez moscada al gusto
  • Papel film

Preparación

  • Ralla la cebolla y la zanahoria.
  • En un sartén caliente agrega 3 cdas de Aceite de Oliva Extra Virgen La Española y saltea la cebolla con sal. Remueve esta mezcla durante 5 min.
  • Posteriormente, agrega la zanahoria rallada y sofríe un poco las verduras, incorpora los 50 gr de harina integral y remueve durante 5 min.
  • Con la harina ya tostada, aparta del fuego y añade los 300 ml de leche fría. Remueve para que te quede una salsa bechamel. Añade la nuez moscada.
  • Vuelve al fuego y remueve hasta que la bechamel esté hecha.
  • Vierte la masa en una fuente amplia y coloca el papel film para taparla.
  • Deja que enfríe a temperatura ambiente. Luego la llevas al refri durante un par de horas
  • Coge una porción de masa, dale la forma que desees y pásala por huevo batido y pan rallado
  • Fríe las croquetas en Aceite de Oliva Extra Virgen La Española.
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