Pollo en salsa de queso

< Volver al listado
  • Listo en

    25 minutos

  • Personas.

    2

Ingredientes

  • 2 cdas de Aceite de Oliva Extra Virgen La Española.
  • 1 pechuga de pollo, sin hueso y cortada en mitades.
  • Sal al gusto
  • 1 lata de leche evaporada
  • 190 gramos de queso crema
  • 1 taza de queso manchego, rallado
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 2 chiles serranos, asados y desvenados
  • Cebollín picado para decorar (
  • Tomates cherry. 

Preparación

  1. Cocina el pollo por ambos lados en un sartén con 1 cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen La Española. Reserva.

Para la salsa:

  1. Licúa la leche evaporada con el queso crema, el queso manchego, el ajo, la cebolla y el chile serrano.
  2. En un sartén hondo, agrega la otra cucharada de aceite de oliva , añade la salsa y el pollo, cocina alrededor de 5 minutos. Sal al gusto.

Te sugerimos servir el pollo acompañado de tomates cherry, verter la salsa y decorar con cebollín. También puedes decorar el plato con albahaca o con tu condimento favorito!

< Volver al listado