2 cdas de Aceite de Oliva Extra Virgen La Española.
1 pechuga de pollo, sin hueso y cortada en mitades.
Sal al gusto
1 lata de leche evaporada
190 gramos de queso crema
1 taza de queso manchego, rallado
1 diente de ajo
1 cebolla
2 chiles serranos, asados y desvenados
Cebollín picado para decorar (
Tomates cherry.
Preparación
Cocina el pollo por ambos lados en un sartén con 1 cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen La Española. Reserva.
Para la salsa:
Licúa la leche evaporada con el queso crema, el queso manchego, el ajo, la cebolla y el chile serrano.
En un sartén hondo, agrega la otra cucharada de aceite de oliva , añade la salsa y el pollo, cocina alrededor de 5 minutos. Sal al gusto.
Te sugerimos servir el pollo acompañado de tomates cherry, verter la salsa y decorar con cebollín. También puedes decorar el plato con albahaca o con tu condimento favorito!
🍪 Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos y publicidad relacionados con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación y la generación de los correspondientes perfiles. Al continuar la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de Cookies 🍪