Piernas de pollo doraditas

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Ingredientes

  • 6 piernas de pollo
  • ¼ taza de vinagre de vino tinto
  • 3 cdas cucharadas de mostaza Dijon
  • 4 dientes de ajo finamente picados
  • 2 cdas de jugo de limón
  • 1½ cdta de cebolla en polvo
  • 6 cdas de Aceite de Oliva Extra Virgen La Española
  • 1 cda de perejil en polvo
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. En un tazón mezcla el vinagre de vino tinto, la mostaza, el ajo, el jugo de limón, la azúcar morena, la cebolla en polvo, el perejil, la sal, la pimienta y el aceite de oliva.
  2. Agrega las piernas de pollo a esta mezcla, cubre con plástico de cocina y refrigera durante 4 h.
  3. Cocina las piernas de pollo al horno a 200°C por 10 min o a la parrilla o en el sartén.
  4. Puede servir este pollo con o sin guarnición.
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