Aceite de Oliva La Española. La primera marca de aceite de oliva en España.

Pierna de cerdo en su jugo

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Ingredientes

  • 2 kg de pierna de cerdo
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharada de caldo de vegetales
  • 1 cucharada de néctar de durazno
  • 2 cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen La Española
  • 2 cucharadas de orégano picado
  • 1 cucharada de mejorana picada
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

  1. En un sartén sofríe la cebolla y los ajos.
  2. En un recipiente mezcla el caldo de vegetales, néctar de durazno, el Aceite de Oliva Extra Virgen La Española, el orégano, la mejorana y revuelve muy bien.
  3. En un refractario coloca la carne de cerdo y vierte la cebolla sazonada y la mezcla anterior.
  4. Deja marinar la carne en el refrigerador durante una hora.
  5. Lleva la carne al horno durante una hora y media a 160 ºC.
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