Pavo relleno

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    2 horas

  • Personas.

    9

Ingredientes

Para el pavo

  • 1 pavo crudo mediano
  • 1 botella de vino blanco
  • 200 grs de mantequilla
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra molida al gusto

Para el relleno

  • 250 mililitros de Aceite de Oliva Extra Virgen La Española
  • 300 gramos de tocino
  • 3 cebollas
  • 300 grs. de almendra
  • 1 ajo
  • 750 grs. de carne de res molida
  • 750 grs. de carne de cerdo molida
  • 1 pizca de tomillo
  • 5 ramas de perejil
  • 300 grs. de ciruelas pasas
  • 100 ml de Brandy
  • 250 ml de crema
  • 2 huevos
  • 50 ml de Vinagre
  • 300 grs. de Nuez

Preparación

  1. Con ayuda de una jeringa inyecta vino blanco en todo el pavo, posteriormente, unta la mantequilla con sal y pimienta negra molida al gusto en todo el pavo.
  2. Coloca el pavo en una charola para hornear e introdúcela en el horno por 30 minutos.
  3. Mientras transcurre el tiempo, corta el tocino, pica las cebollas, quita la cáscara al ajo y pícalo finamente. Corta también el perejil. Reserva todo.
  4. En un sartén coloca el aceite y dora el tocino. Cuando esté listo añadela cebolla.
  5. Cuando la cebolla esté transparente, agrega las almendras y los dientes de ajo. Revuelve todo hasta que los ingredientes estén integrados.
  6. Añade las carnes molidas, revuelve al mismo tiempo que sazonas con sal, pimienta negra molida al gusto, perejil, tomillo, ciruelas y el brandy.
  7. Rectifica la sazón si es necesario. Añade la crema, los huevos, la nuez y vinagre. Mezcla todos los ingredientes. Apaga cuando los huevos estén cocidos.
  8. Con la mezcla anterior rellena el pavo hasta que esté completamente lleno, si te queda mezcla, envuélvela en papel aluminio.
  9. Coloca el pavo en el horno con el relleno en nuestro papel aluminio. Pon el horno a 360° Centígrados durante 45 minutos.
  10. Retira el pavo del horno y colócalo en medio de la mesa. Sírvelo acompañado del relleno.
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