Enchilada de mole con pollo

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  • Listo en

    1 h 30 minutos

  • Personas.

    4

Ingredientes

  • 4 ½ tazas de caldo de pollo
  • 1 taza de aceite de Oliva Extra Virgen La Española
  • 12 tortillas
  • 2 tazas de pollo cocido y deshebrado
  • 1 taza de crema
  • 1 taza de queso fresco desmoronado
  • ½ taza de cebolla en rebanadas
  • 1 vaso de mole rojo en pasta

Preparación

  1. En una olla, coloca el aceite y caliéntalo muy bien. Fríe las tortillas ligeramente; reserva en papel absorbente.
  2. Coloca el caldo de pollo en una olla, hiérvelo y agrega la pasta de mole. Disuélvela hasta que el mole rojo esté líquido.
  3. Calienta el pollo en otra sartén.
  4. En el mole rojo caliente, sumerge cada una de las tortillas y pon un poco de pollo al centro de cada una.
  5. Te sugerimos servir tres enchiladas por porción.
  6. Decora con crema, queso y cebolla. Sirve inmediatamente.
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