Croque Madame

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  • Listo en

    10 minutos

  • Personas.

    1

Ingredientes

Para el sandwich:

  • 2 rebanadas de pan
  • 75 grs de queso Gruyere (o el de tu gusto para gratinar)
  • 75 grs de pechuga de pavo (o jamón de tu gusto)
  • 1 huevo
  • Aceite de Oliva Extra Virgen La Española

Para la salsa bechamel

  • 50 grs de mantequilla
  • 50 gr de harina de trigo
  • 400 ml de leche
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de Oliva Extra Virgen Aroma a Trufa BlancaLa Española

Preparación

Para el sándwich:

  1. Barniza el pan por ambas caras con Aceite de Oliva Extra Virgen La Española.
  2. En un sartén muy caliente coloca una de las rebanadas de pan.
  3. Añade el queso y el pavo sobre la rebanada y pon la otra rebanada de pan encima para montar el sandwich.
  4. Dale la vuelta al sándwich para que el pan no se queme.
  5. Cuando el sándwich esté dorado por ambas caras y el queso fundido, retirar del sartén y reservar.
  6. Añadir Aceite de Oliva Extra Virgen en el sartén y cuando esté caliente añadir el huevo. Dejar cocinar durante 3 mins. Retira el huevo estrellado y colócalo sobre el sándwich

Para la salsa bechamel:

  1. Añade la mantequilla en un sartén y cuando esté derretida agrega la harina de manera gradual y removiendo constantemente para que no se formen grumos.
  2. Cuando la mezcla de harina y mantequilla se despegue completamente del sartén, agrega poco a poco la leche sin dejar de remover durante aproximadamente unos 5 mins o hasta que todos los ingredientes estén integrados.
  3. Retira la bechamel del fuego y agrega la nuez moscada a la bechamel. Si quieres que tu bechamel quede más líquida puedes agregarle más leche.
  4. Vierte un poco de la bechamel en un bowl y agrega un chorrito de Aceite de Oliva Extra Virgen con Aroma a Trufa Blanca La Española y remueve para integrarlo. Agrega sal al gusto a la bechamel.
  5. Baña el sándwich con la bechamel aromatizada con trufa.
  6. Puedes servir este sándwich acompañado de una ensalada o de verduras y decorarlo con ciboulette y brotes de remolacha.
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