Aceite de Oliva La Española. La primera marca de aceite de oliva en España.

Carne con champiñones

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Ingredientes

500 g de Carne de res
4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen La Española
500 g de Champiñones
½ cucharadita de Comino en polvo 
½ cucharadita de Tomillo 
½ Cebolla blanca picada en trocitos
4 Dientes de ajo
½ taza de Caldo de carne 
¼ de taza Crema 

Preparación

  1. Coloca el aceite de oliva extra virgen en un sartén y añade la carne, el comino y el tomillo y cocina por dos minutos o hasta que dore.
  2. Retira la carne del fuego y reserva en un plato.
  3. Agrega la cebolla, el ajo y los champiñones con el resto del aceite de oliva a la sartén
  4. Cocina a fuego medio hasta que los champiñones estén ligeramente dorados.
  5. Añade el caldo de carne y cocina durante 4 minutos más.
  6. Retira del fuego e incorpora la carne, crema de leche, sal y pimienta.
  7. Cocina a fuego muy bajo revolviendo constantemente hasta que la crema se caliente.

Sazona con sal y pimienta a su gusto.

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