Aceite de Oliva La Española. La primera marca de aceite de oliva en España.

Arrachera con chimichurri

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  • Listo en

    45 minutos

  • Personas.

    4

Ingredientes

  • 800 gramos de arrachera 
  • 1 cda de pimentón
  • ½ taza de Aceite de Oliva Extra Virgen La Española
  • ¼ taza de cilantro
  • ¼ taza de perejil
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 2 chiles de árbol
  • 3 cdas de vinagre
  • Sal y Pimienta neg

Preparación

  1. Marina la carne durante 30 minutos. Colócala en una charola con aceite de oliva y pimentón y déjala en el refri durante 30 minutos. 
  2. Para el chimichurri, pica finamente el ajo, el cilantro, el perejil, el pimiento y el chile de árbol. Colócalos en una charola y mézclalos con el aceite de oliva, la sal, la pimienta y el vinagre. Reserva.
  3. Calienta un sartén a fuego medio y cocina la carne al término deseado, sazona a tu gusto con un poco más de sal. Corta la carne y sirve con el chimichurri que preparaste con anterioridad.
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