Aceite de Oliva La Española. La primera marca de aceite de oliva en España.

Albóndigas con espinacas

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Ingredientes

300grs de Carne de res molida
200grs de Espinaca
1 Huevo 
1 Papa 
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
2 cucharadas de Salsa bechamel 
Queso parmesano rallado
Pan rallado

Preparación

  1. Corta las papas en gajos sin retirar la piel. 
  2. Cocina los gajos en abundante aceite de oliva hasta que estén dorados. Reserva en papel absorbente. 
  3. Mezcla en un bol la carne, las espinacas (sin tallos), sal, pimienta, parmesano rallado, huevo y la salsa bechamel.
  4. Haz las albóndigas y pásalas por el pan rallado, fríe en abundante aceite de oliva y déjalas en papel absorbente para retirar el exceso de grasa. 
  5. Acompáñalas con las papas en gajos o una ensalada. 
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