Calabacitas a la mexicana

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  • Listo en

    30 mins

  • Personas

    4

Ingredientes

  • 3 calabacitas grandes cortadas en cubos
  • ¼ cebolla finamente picada
  • 3 jitomates sin semillas y cortados en cubos pequeños
  • 1 rama de epazote
  • ¼ de taza de crema
  • 100 g de queso fresco
  • 2 cdas de consomé de pollo en polvo
  • 3 cdas de Aceite de Oliva Extra Virgen La Española

Preparación

  • Calienta el Aceite de Oliva Extra Virgen La Española en una olla y saltea la cebolla, una vez que esté cristalizada agrega el jitomate y el epazote y cocina de 2 a 3 minutos más.
  • Integra la calabaza y el consomé de pollo, vierte ½ taza de agua.
  • Coloca una tapa y cocina durante 5 a 7 minutos o hasta que las calabazas estén cocidas al dente.
  • Sirve las porciones con crema y queso.
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