Arroz frito con camarones

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  • Listo en

    45 minutos

  • Personas.

    4

Ingredientes

  • 1 taza de arroz japonés
  • 2 cdas de salsa de soya
  • 2 zanahorias picadas finamente
  • 1 calabacita picada finamente
  • 1 diente de ajo picado
  • ½ cebolla picada
  • 1 cucharada de jengibre picado
  • 4 cdas de cebollín picado
  • 250 g de camarón pequeño pelado
  • 2 cdas de Aceite de Oliva Extra Virgen La Española
  • 2 tazas de agua

Preparación

  1. Lava el arroz con agua hasta que salga transparente. Colócalo en una olla con las dos tazas de agua a fuego alto con tapa. Cuando comience a hervir, baja el fuego al mínimo y cuece por 13 minutos sin destapar. Enfría.
  2. Pon a calentar el Aceite de Oliva Extra Virgen La Española en un sartén. Agrega las verduras y el camarón y sofríe.
  3. Cuando estén cocinados, agrega el arroz y deja sofreír 5 minutos más.
  4. Agrega la salsa de soya, salpimenta ligeramente y sirve.
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