Arroz rojo con chile

< Volver al listado
  • Listo en

    30 mins

  • Personas

    4

Ingredientes

  • 1 taza de arroz precocido
  • 1 taza de agua
  • 4 cdas de Aceite de Oliva Extra Virgen La Española
  • 1 diente de ajo
  • ¼ cebolla
  • 3 jitomates
  • 1 zanahoria en cubos
  • 1 elote amarillo desgranado
  • 1 taza de chícharos
  • 1 chile serrano

Preparación

  • Licua el ajo, cebolla y jitomate con el agua, salpimienta.
  • Coloca el Aceite de Oliva Extra Virgen La Española en una olla a fuego bajo y dora el arroz con el chile serrano.
  • Agrega el caldo que previamente has licuado y cuece durante 10 minutos con tapa a fuego medio.
  • Agrega las verduras y sigue cociendo cinco minutos más.
  • Retira del fuego y deja reposar.
< Volver al listado