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Aprende a cocinar con Aceite de Oliva Aromatizado con Trufa Blanca

Cocinar, no es más que ser creativos al momento de combinar y sazonar los alimentos. Sin duda hay que seguir técnicas para el proceso de transformación de la comida, pero es un arte que disfruta tanto el que lo practica como el que prueba la comida ya hecha.

La cocina siempre debe estar llena de especias y condimentos que nos ayuden a darle sabor nuestros platillos y a convertir nuestras recetas en algo más.

Vive una única experiencia gourmet en casa con el Aceite de Oliva Extra Virgen aromatizado con Trufa Blanca de La Española, es ideal para tus carpaccios, para conservas y arroces, perfecto en crudo para marcar la diferencia en una tabla de quesos o de embutidos.


Te dejamos una sencilla receta para que disfrutes de este delicioso sabor.

Risotto de setas con aceite aromatizado con trufa blanca

Ingredientes:

  • 400 gr de arroz arborio
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de vino blanco
  • 300 gr de setas
  • Parmesano rallado (2 ó 3 cucharadas)
  • 3 cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen La Española
  • Aceite de Oliva Extra Virgen aromatizado con trufa blanca La Española

Preparación

  • Picar la cebolla y saltear con 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen La Española, hasta que esté transparente.
  • Añadir las setas y dejar que se doren.
  • Añadir el arroz y remover.
  • Añadir el vino blanco y esperar a que reduzca.
  • Añadir el caldo poco a poco (siempre caliente) con ayuda de un cucharón, sin dejar de remover, y repetir cada vez que se haya evaporado (sin llegar a secarse), todas las veces necesarias hasta que el arroz esté en su punto (unos 20-25 minutos)
  • Añadir unas gotas de aceite de oliva extra virgen aromatizado con trufa blanca La española y el parmesano rallado y servir.

¡Querrás repetirlo siempre!

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