Aceite de Oliva La Española. La primera marca de aceite de oliva en España.

Tostada con aceite de oliva, aguacate, queso y chile

< Volver al listado
  • Listo en

    5

  • Personas.

    2

Ingredientes

  • 2 aguacates maduros 
  • Escamas de chile o chile molido
  • Lascas de queso
  • Aceite de oliva virgen extra 
  • Zumo de ½ limón 
  • Una pizca de sal
  • Rebanadas de pan tostado 

Preparación

  1. Corta por la mitad uno de los aguacate maduros, retira el hueso y tritura con la ayuda de un tenedor. Reserva ½  otro aguacate.
  2.  Añade un chorreón de aceite de oliva virgen, unas escamas de chile, una pizca de sal, el zumo de ½ limón y mezcla hasta obtener una crema firme y untuosa.
  3. Corta un par de rebanadas de pan y tuesta ligeramente. 
  4. Unta con la crema de aguacates y chile
  5. Añade las lascas de queso, las rodajas finas del aguacate reservado, un poco más de chile en escamas, un chorreón de aceite de oliva virgen extra.

¡Ahora sólo queda disfrutar!

< Volver al listado